Contando com o acaso

Estou jogando pro universo
esperanças e acasos,
espero receber em troca
um presente eternal.

Espero pagar com o imerso
sistema único primordial:
propósito, missão e disciplina,
talvez, quem sabe, capital.

A mente parece um túnel:
é um verso pra quem lia
trechos de um escuro
poema universal.
 

Género: