conte-me
Autor: Clarice Lis Marcon on Saturday, 30 March 2013
vou te fazer apenas uma pergunta
para que não se esqueças jamais
de quanto nós dois temos a nos questionar:
naquele dia
em que estávamos lá,
estavas tu a me desejar?
pois posso te dizer sem redenção,
prazer maior que esse não há
em seus olhos poder ver
que tu não sabes mentir
e que não vais poder
a mim resistir
vamos então
sem medo nos amar
por horas a fio
ver o tempo passar
enredados em toques amistosos
carícias despertas
imaculadas imagens de terra e chão
a pairar em nossas cabeças
vamos alimentar
aquele desejo sem fim
de sair por aí
mergulhar na cachoeira
nos abraçarmos debaixo da lua
e sonharmos juntos com o dia
em que tu serás meu
e eu serei tua
Género: