Contigo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 January 2018
E, quando estou contigo
E, quando estou contigo
me sinto em paz e no paraíso
deleito-me nos teus lábios
os meus te beijam loucamente
Sentindo tua mansidão
teu corpo inteiro vibrar
Somos eu e você, nós
e a cada dia me apaixono
um pouco mais, adoro te amar
Lindo é te ver sorrindo
é a nossa felicidade
nosso livre arbítrio
(DiCello, 16/1/2018)
Género: