Contigo

 

...Contigo....

Contigo nunca estou sozinho

Contigo sempre estou feliz

Contigo posso ser estranho

Contigo posso amar

Esquecer a dor

No amor futuro para amar

Contigo és lembrança

Contigo não choro

Contigo meu pensamento está calmo

Amo como a palma na palma da mão

Contigo só contigo amor de coração

PFernandes

Género: