Contigo...

Primeiro eu aprendi geografia

somente ao olhar as linhas e curvas

a tua silhueta e saliências a flor da pele

Depois descobri a literatura

escrevendo poesias, as rimas perfeitas

para versar a tua mansidão feminina

Aprendi contigo também a astronomia

vi tatuada em você todas as fases  da lua

me deleitei… me inspirei e escrevi

tudo sobre você… teu ser

sempre será meu poema eterno

eu continuo apendendo sempre

eternamente com teu belo ser

(DiCello, 25/02/2020)

Género: