Contigo eu Acredito

“Contigo Eu Acredito”

A cada minuto,cada palavra que escrevo,

guardo-te no meu peito como um segredo,

paro por um segundo, por ti dava tudo,

mas no fundo luto, dou um rumo.

 

A minha alma que viaja,

chama que se apaga,

dar significado as palavras,

dia a dia que em mim não acaba.

 

Afugentas esta dor no sol que se põe,

 sentir-te aqui,fazeres-me feliz bastou,

fotografias não passam de simples emoções,

conquistar,te fazer sentir espeçial,

nos nossos dois corações  .

 

O sonho não tem fim,

mal te vi não consegui resistir,

gritei para toda gente ouvir,

saber que não queria encontrar o fim,

estar disposto a abdicar de tudo por ti.

 

Confessa,diz-me o que te vai em mente,

penso em ti, abracar-te lentamente,

ver a lua contigo é sonhar novamente,

dar-te a mão olhando contigo em frente.

 

Gabriel Dias

Género: