continência

"A continência que bate para ti"

 

No comércio de cercas arcaicas, passam crianças em busca de desejos.

Quebram contratos, quebram convênios em uma dança tonta de saques urbanos

Comerciantes de almas vendedores de armas, a boca suja da farda antiquada, vibra em zig-zag demente sobre telas de mega- bits.

Seu produto final o sangue Petroquímico, cheiro de óleo abissal, fica no Charco preso como mosca no mel é a continência que bato para ti.

 

 

Género: