Continue lendo...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 May 2020
Leia todos... releia os melhores
Leia todos... releia os melhores
deixe de lado os outros
Tudo... em todas as linhas
cada rima, todas as palavras
são bem escolhidas
Algumas são sinônimos de outras
minha mente, ela é prolixa
mais ainda, quando te vejo
sinto minha libido eufórica
fico fantasiando o beijo
aquelas carícias mais ousadas
Eis que, é ali, naquele instante
quando a minha inspiração flui
Excede a alma... ultrapassa
toda a decência... fica indecente
talvez por estar carente
nestes dias de quarentena
Lembranças vem e vão...seduzindo
entorpecendo minha mansidão
te desejo hoje e sempre
preferencialmente voraz
Quando quiser, achega-te...
leia-me continuamente
sou viciante...um entorpecente
(DiCello, 06/05/2020)
Género: