Contornos

Contornos

 

Sigo por teus contornos sentindo a pele, cada poro cada pêlo. Cravo-lhe os dentes, suavemente, deslizando em curvas simétricas, perfeitas, harmoniosas. Desde os pés até a cabeça, experimento cada centímetro, e não deixo escapar nada, nem das curvas, nem dos contornos.

 

Charles Silva

 

Género: