Contornos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 December 2018
Nos contornos
Nos contornos
Bem desenhados dos seios
São belos e pontiagudos
Impávidos seres
Enfeitiçam o meu olhar
Seduzem o meu corpo
As minhas mãos a te tocar
Excitando a mansidão
Quero seus bicos sugar
Etéreos desejos
Múltiplas sensações ímpares
Quero me fundir a ti
Neste teu belo corpo nú
Te amarei com volúpia
Com intensidade sublime
Neste ato de amor
Com cumplices paixão
(DiCello, 29/11/2018)
Género: