Contornos sinuosos

Musa dos meus sonhos

teus contornos sinuosos, atiçam-me

inflamam meu ser por completo

Sinto neste delírio, tua mansuetude

tua beleza tomar posse 

deste meu sublime universo

Teus picos… eu quero-os tocar

quero fazer o teu todo arrepiar-se

num loucura voraz…

Tão somente te vejo seminua

a caminhar pelo meu quarto

Tudo em ti, é tão belo, tão perfeito

é por esse motivo, que é a musa

a beldade que encanta 

seduz meu corpo em chamas

ao deter teu ser

Escrevo-te pura e simplesmente

nas rimas perversas dos versos

rimas e poesias…

sejas minha noite e dia

pelo infinito e pelo eterno

(DiCello, 26/06/2016)

Género: