Contra-Ataque

Na pronúncia das minhas palavras instalara-se o pânico de pensamentos invulgares.
São inúteis as ideias, as demais circunstâncias que fundamentei. Se contra argumento sobreporem não citarei expressões e limitarei ao diálogo sensato e deveras emocional, ditarei as minhas próprias sensações. Essas sim, apuram o meu promíscuo sentido.De que valem as palavras? E as acções sem garantias? No meu ver e defesa, será escuado o discurso meramente intencional, há que realçar a força de expressão e encarregar o nosso intuito de causar o entendimento.
Aos que realmente querem irão perceber, aos depercebidos, fica o propósito.

 

Género: