CONTRADIÇÕES

CONTRADIÇÕES

 

Amar e mandar matar!

Fingir ensinar!

Beber até adoecer, e doente, cantando, falar que deseja beber antes de morrer!

O que prega “não roubar!”. “Prega” para roubar!

 

Destruir a água, o ar, o solo, e não parar de comprar!

Fumar!

Gente esotérica que bebe urina!

Gente má que pensa e acredita que é boa...

 

Um sistema político de um só partido! Um partido só nem partido é! Ilusão...

Muitas cabeças com uma só opinião! Alienação...

Oceano de sentimentos em um só coração! Catarse...

Liberdade prisão!

 

Ter um cão como se fosse um ser humano...

Ver um ser humano e tratar como cão!

Um chama de filho e beija...

O Outro não aceita como irmão. E são!

 

Alienado pensador

Pensador alienado

Pensador que não pensa

Não pensa por isso é alienado!

 

Estado que proíbe a livre opinião

Livre opinião que defende esse Estado

Se, defende esse Estado?

É uma opinião prisão!

 

Triângulo de quatro ângulos...

Quadrado de um lado só...

Tanta coisa para protestar...

Gente que não tem dó!

Género: