Contradições
Autor: Miguel de Almei... on Tuesday, 6 September 2016
Quero-te mas não posso,
desejo-te mas não quero,
penso mas não faço,
quero ir mas espero.
Espero mas desejo
querer ir e não vou,
olho-te… não te vejo,
quero estar e não estou.
Estou mas não sinto,
insisto mas não dá,
desisto e até minto
no que sofro por te amar.
Género: