CONTRADITÓRIO DO AMOR
Autor: ROBERTO MELLO - DODÔ on Monday, 27 October 2014
CONTRADITÓRIO DO AMOR
No submundo do meu coração,
Vejo contrações a enaltecer,
Um passado frio, contrito e sem paixão,
Quiçá ao corpo apenas satisfazer.
Neste esconderijo sozinho estou,
O sim e o não sem satisfação,
Desejando seus lábios que me encantou,
Deixando minha alma sem canção.
No relógio de minha alma,
A corda estica sem arrebentar,
Querendo você de volta,
E abraçar-te sem cansar.
Te desnudo em pensamentos,
Você, desnuda sem sofrimentos,
Convicto de sua presença sagaz,
Teu cheiro me deixa em paz.
Autor: Roberto Mello - Dodô
Género: