CONTRAINDO,TRAINDO,INDO
Autor: Jamila Mafra on Wednesday, 9 January 2013
Meus órgãos
Estão se contraindo
Por causa das infecções
Que eu estou contraindo,
A vida está me traindo
E sozinha eu vou indo.
JM JAMILA MAFRA
Género: