As contrariedades da Vida
Autor: Diana Santos on Monday, 14 September 2015
A vida é uma redoma de decisões,
Uma rotunda de contrariedades,
Uma aprendizagem de lições,
De escolhas, de realidades.
A luta para nos mantermos equilibrados,
Nas rasteiras colocadas pela vida
Deixa-nos por vezes encurralados
No labirinto da inércia sentida.
O fortalecer de um espirito, de um ser
Não é tarefa atingível
Para quem não aprendeu como viver…
E isso não se ensina, não se aprende,
Vivemos apenas noutro nível,
Ao qual o reerguer se depreende.
Género: