Conversas íntimas

Conversas íntimas

 

Toca o telefone a meia noite e uma voz diz: - “Estou com saudade.” – Gosto do nome e imediatamente lembro do seu cheiro doce. Somos pessoas que falamos muito poucas palavras, nossas poucas frases sempre são truncadas, porém, somos pessoas que não precisam de muitas palavras. Cabelos, mãos, pés, pernas, braços, lábios, nariz, dedos, olhos, alma e respiração. Quando estamos juntos, tudo em nós têm longas conversas íntimas.

 

Charles Silva

Género: