Convite
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 July 2017
Me convida, que eu vou
Me convida, que eu vou
Ao vou tirando as roupas
Me espera na cama…
Vamos fazer loucuras de amor…
Quero mais beijos
Me excite a alma
Atiça minha imaginação
Escrevo inspirado
Embriagado e tomado
Por todos os fatos reais
Naqueles Onde somos amantes
E sem rodeios fazemos amor
(DiCello, 01/07/2017)
Género: