Convite

Adoro acordar

Ver tua pele seminua convidar

Quero teus segredos

Teus mistérios explorar

Saborear os contornos de ti

Minha inspiração fugaz

Ao ápice do tesão

Quero simplesmente te levar

Com volúpia e loucura

Nesta manhã de sol

(Don Juan III, 05/11/2018)

Género: