Convite

Faço-te um convite: 
Entre, observe-me, leia-me
Se souberes fazes bem
Gostando daquilo que escrevo
Deixo que você me toque, 
Me sinta a flor da pele, 
desfrute deste ser que habita
que pulsa em mim
Neste insondável universo
Meu mundo é o meu corpo...
Habita em mim uma alma
Que vaguei a séculos
Em busca da perfeição
Sou um imperfeito ser humano
Hoje, sou errante viajante
Escrevo meus versos, as rimas
Minhas vivências, os erros
Os delírios e cada um dos desejos
Tudo... tudo o que me dá prazer
Descubra-me, desvende,
Sinta-se livre para ficar ou partir
A vida tem me ensinado a permitir
O ficar ou o seguir adiante, enfim!
(DiCello, 29/07/2019)
Género: