Convite ao pecado

Convida-me para uma tarde

uma noite inteira de pecado

desejo tua boca, a língua crua

a mansidão totalmente nua

bem junto… tão perto a minha

com luxúria e ousadia pura

Nossos seres unidos…vivendo

alimentando-se um do outro

num ato de amor, paixão

na consumação destes corpos

somos vorazes amantes… sim

Eu, você… nossas vontades

em êxtase e tanta cumplicidade

dedilho minhas mãos por ti

por toda a tua silhueta van.

(DiCello, 16/01/2016)

Género: