Convulsões
Autor: DiCello Poeta on Monday, 9 October 2017
Minha boca, te toca
Minha boca, te toca
devora a tua pele úmida
meus dedos deslizam
percorrem lentamente
com cumplicidade a mansidão
Num deslize sedutor
Removo todas as barreiras
deleito-me com sua nudez
tateio com as mãos
Beijo compulsivamente
incessantemente com volúpia
sim, por teus detalhes
pelos entalhes pacificos
provoco em ti involuntárias
e loucas sensações
Lentamente nossos corpos
nossas almas se unem
numa complexa devoção
provoco inúmera convulsões
(DiCello, 09/10/2017)
Género: