Copa

Perdemos, perdemos, perdemos.
Sempre na derrota nós vencemos,
notificados pela falta de sorte,
pelejaremos assim até a morte.
Sempre no esculacho e no riso,
seguiremos sorrindo e caindo.
Até a tensão das veias, salta.
Pula do rosto na cobrança de falta;
É inútil, perdemos tempo à toa;
seria melhor ver o Pelé na lagoa,
ele pescando seus gols à vontade,
hoje nos pescam com calamidade.
Género: