COPA 2014 BRASIL !

Com a seleção na mão,
No caminho do hexa acredita felipão.
Numa projeção de enfrentar rivais indigestos,
O Brasil tem sua opinião e o seu gesto.
Nesse clima de mundial,
O Brasil quer tornar o seu sonho real.

Com um futebol espetacular,
Numa arena que o Brasil vai estrear.
Onde a bola corre demais,
Por tudo o que o Brasil tem em suas finais.
São os caras da copa que estarão no gramado,
De um futebol que envolve momentos inspirados.

Não há lugar melhor do que o Brasil ganhar,
A copa em casa em seu estrelar.
De um futebol popular,
Onde felipão é o cara que vai fazer,
O Brasil se alegrar e se orgulhar.
De mais uma copa conquistar.

POETA MBRA

Género: