COPA DA PAZ

COPA DA PAZ

No evento especial,
A copa da paz do nosso mundial.
De um clima harmonioso,
De um esporte tão grandioso.
Que nessa disputa,
Cada Seleção entra com sua luta.

É uma festa Nacional,
Que recebe a Copa do Mundo,
Em alto astral.
Numa arena de futebol,
De sol a sol de um País tropical.
Aonde torcedores,
Vão vibrar com suas cores.

E nessa sensação,
Que o futebol tem sua paixão.
Uma edição,
Que desperta multidão.
De uma final no maracanã,
Onde o Brasil tem o seu clã.

Aonde o Brasil vai se manifestar,
Mais uma vez esse evento ganhar.
No pontapé inicial,
O Brasil começa como o hino Nacional.
Nesse jogo de partida,
Que muda a história de muitas vidas.

É o Brasil e seus rivais,
Que vão buscar no marcador.
A vitória e a alegria do torcedor.
É o Brasil de Felipão,
Que vai fazer do Brasil um Campeão.

POETA MBRA

Género: