Copo de Veneno

 

Esse copo de veneno

Que por artes do destino

Forneceste ao nosso amor

Não dá de beber à dor!

Eu sei que pareço louco

E que em cada segundo

Que passa no mundo

Morro mais um pouco.

Sei que acreditei em ti

Com a alma despedaçada!

Mas tu pareces cansada!

Com consciência pesada

Do que ficou, do que senti.

Será que que viste e ouviste

A causa da dor, sentiste

De quem nada pediu e deu

E que por ti, morreu!

 

José Augusto Moreiras

JAM0R

Género: