Copy & Paste

Copiei todas as palavras elegantes domesticáveis
e inebriantes
Deixei sangrar todas as emoções rubras, poéticas
e deslumbrantes
Despi todas as rimas que se querem sensuais
e desconcertantes
 
Plagiei da vida a súbita e inspiradora solidão viciada
e contagiante
Com malandrice aldrabei um verso enclausurado 
e errante
Conivente flertei a simbiose lírica dos desejos absurdos
e extravagantes
 
FC
Género: