A Cor
Autor: Diana Santos on Friday, 18 September 2015
Dizes que me amas… Sabes, não basta dizer…
Há que sentir uma força dentro de nós,
Há que ter uma vontade invencível de viver,
Há que transpirar a alma na voz.
Existem lutas que perdemos,
Existem mágoas que nos separam,
Cicatrizes que não vemos
E recordações que nos roubaram.
Mas a vida é mesmo assim,
Um rodopio de sentimentos,
Que não têm principio nem fim.
Queria entranhar-te com o meu amor
E fazer-te reviver certos momentos
Que devolvessem à tua vida a cor.
Género: