A cor da inocência
Autor: Dora Paulo on Tuesday, 6 February 2018
Há formas únicas e belas no olhar de uma criança
o seu brilho é feito de flores lindas que cobrem os pastos
Por trás desse brilho esconde-se o sofrimento de, sem culpa
ter perdido os seus pais na guerra
Mas Deus não dorme
Deus na sua magnificência oferece-lhe o seu sorriso
e a criança ri, a criança ri
A existência feliz dá cor à inocência
Aqueles cujo sorriso é feito de palavras irrequietas e acordes musicais
são a esperança de um mundo melhor
E a terra fica feliz e dança, e Deus torna a oferecer o seu sorriso
e a criança ri, a criança ri
E o riso da criança transforma-se em música
E num toque de magia a humanidade é contagiada
e toda a gente dança, e dança
e o paraíso que é o céu, desce à terra
e eis que o sorriso de uma criança faz da terra um mundo melhor
Género: