A Cor e a Circunstância

A Cor e a Circunstância

O azul é meigo
O verde é vigoroso
O branco é suave
O cinza é tênue
O preto é incisivo
O amarelo é vivo
O vermelho é ação

Diga a sua cor e complete o poema!
Imagine a cor, não olhe para ela
Onde a imaginação te leva a uma cor
que outras cores estarão esperando por você
A cor na coisa mais linda que você já viu
Lá, onde só era a cor, mas não a circunstância

Charles Silva

Género: