CORAÇÃO

Músculo que não sabe nada
Músculo controlado por massa neurônica
Neurótica massa de sinapses cerebrais.

Músculo que não sabe nada: nada!
Mas por ser coração dos apaixonados
Pesa mais as decisões aladas
Que o cérebro deleta racionalmente
Em qualquer decisão de amor.

Género: