CORAÇÃO

Como entender o coração
Esse maluko que só sabe dizer, quero, quero
Que não ouve a razão
Que se desmancha na solidão
Como precisar o por quê
Se é ele quem cria as histórias
Vê amor onde nâo há vitória
E se faz de louco, querendo emoção
Como controlar 
Se afoito quer namorar
Ficar feito bobo na sala
Dizer sim sem pensar
Como equilibrar o coração apaixonado
Que por amor só quer se perder
Para leso e louco continuar a bater....
Género: