Coração

Chegaste devagarinho

Com os teus pezinhos de lã,

Segredaste-me que te sentias sozinho

E que querias uma relação sã.

 

Eu consenti tudo

E escancarei as tuas portas,

Aliviei o teu luto,

Julguei as lembranças mortas.

 

E tu, novamente amaste,

Sem reservas ou barreiras

E mais uma vez erraste.

 

Colei os teus pedaços coração

E ensinei-te que mesmo que queiras

Tens que aprender a dizer não.

Género: