Coração
Autor: DiCello Poeta on Friday, 2 December 2016
Desenho um coração
Desenho um coração
faço um esboço… cor de carmim
pincelo cada curva, a silhueta
são os entalhes do teu ser
és a sublime causadora
a loucura… minha inspiração
Pinto corações em toda parte
eles lembram você
és meu amor… a paixão
(DiCello, 01/12/2016)
Género: