Coração
Autor: Paulo Fernandes on Thursday, 1 March 2018
Coração
Embora não mais necessários
Que os outros, é ele que
Simboliza a vida
Pois a ultimas das suas
Batidas é o sinal oficial de
A casa fechou
Associa-lo ao amor é uma
Maneira de dizer que
Sem amor, não há vida
E sem vida não há amor,
Por isso a nobreza de cuidar
Dele está no privilégio de tocar, mas no intimo de alguém
PFernandes
Género: