Coração
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 8 March 2018
Meu coração
Meu coração
Pulsa ritmado com o teu
Fazes a batida ser perfeita
Satisfaço-me contigo
Elevas minh'alma
Meu todo a sublimação
Minha poesia
Advém de ti, meu amor
És minha alegria
minha etérea... eterna
simples paixão
(DiCello, 08/03/2018)
Género: