Coração Apaixonado

Coração Apaixonado

Coração que sente vai sozinho
Arregalado, sem pavor, sem medo
Leva dentro de si raro segredo
Que serve de guia no caminho

Vai em alvoroço como celeste vinho
Luz e os bosques acordando cedo,
De cada ramo de arvoredo
É matinal e sonoro carinho.

Preso por longos rebentamentos
Festivo de sorriso radiante
O coração vai nobre e confiante
Agitado e bizarro por os ventos
 

PFernandes
Género: