Coração de Manteiga

Coração de Manteiga

 

O vento me empurrava, o tempo me cobrava

Não queria eu dar amor a ninguém, se não a mim

O vento me empurrava, o tempo me cobrava

Lutei contra o vento, venci

Lutei contra o tempo, perdi

Mas o tempo tinha um aliado

Contra mim se uniram fazendo-me recuar

O tempo tinha um aliado e eu não sabia

O meu coração de manteiga me derrotou

 

Charles Silva

Género: