CORAÇÃO DE PUTA

CORAÇÃO DE PUTA

“terra que ninguém vai”

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 08 de dezembro de 2012.

 

Coração de quenga é terreno vil;

Que outrora ninguém preparava;

Cadê a tua prostituta? Já sumiu?

Se você dela nunca se separava?

 

Por certo com outro bígamo saiu;

Coisa que você nunca esperava;

E o corno cego, finge que não viu;

Que a vagabunda, outro transava?

 

Cadê ela, que nem liga para você?

Está furunfando ao seu bel prazer;

De perna aberta e cheia de manha.

 

Bonito, fazer um baita corno em tú;

Confiaste demais naquela jaracuçu;

E de quebra, leva chifre de Piranha.

 

Género: