CORAÇÃO EM BRASAS
Autor: Adelucia Grabne... on Friday, 3 April 2015
DESTES A MIM
TUA BOCA...TEUS BEIJOS
TEU CORPO ARDENTE
TUA PELE EM CHAMAS..
DESTES A MIM
TEUS DESEJOS RECENTES
TEU CORAÇÃO EM BRASA
TUA ALMA INSANA....
DESTE A MIM
UM AMOR PROFUNDO
UMA PAIXÃO...TEU MUNDO
UM SONHO...UMA VIDA
UMA ETERNIDADE PRA SONHAR....
(AD GRABNER)
Género: