CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Coração em Pedaços

 

Não sei como te dizer.
Mas estou apaixonado.
Meu sonho sempre foi estar ao seu lado.
Como dói o meu coração.
Preferiu estar com outro e me deixar na mão.
Maldito seja o tempo e o solo fertil da Paixão.
Que por muitas vezes me fez pensar.
Pensar que poderia existir eu e você.
Você partiu e não sei o que dizer.
Todos poderiam me abandonar.
Mas se eu tivesse você nada iria me faltar.
Porque você é um pedaço de mim e eu de ti.
Agora não tenho nada , somente a mim.
Agora estou a fazer uma besteira...
Uma coisa que não compreendo.
Com tamanho dessa dor, o que me resta é tomar uma taça de veneno.

 

Danilo Cunha .'.

Género: