CORAÇÃO FERIDO

                                   CORAÇÃO FERIDO

Oração, melhor ter marcas nos joelhos do que ter feridas no coraçao!

As marcas nos joelhos não dói.        

Mas as feridas no coração só Deus pode curar!

Mas se você orar  e os joelhos marcar...

    Deus vai te curar!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Muita mágoa no coração, pode virar depreção

Se você puder, conserva alegria seja noite ou dia!

Isso traz paz e calma para o corpo e alma!

Madalena bjss