Coração valente

Coração valente

 

Coração valente

suporta feridas

espinhos e pedras

oh cicatriz dolorosa.

 

Coração valente

que faz lagrimas derramarem

um sofrimento que não tem fim

em busca de paz.

 

Coração valente

forte e corajoso

aguenta sua dor

não desista jamais.

 

Coração valente

sua dor acabara

cicatrizes continuarão

como lembranças do passado.

 

Género: