Corações ao alto

Em estilhaços o tempo esboroa-se
num lamento genuíno
À hora marcada a solidão fenece
vítima deste silêncio indigno
Indomável a escuridão grotesca explode
num eco esmagado e fidedigno
 
Numa pletórica palavra bate e rebate
uma hora sistólica enfartada e deprimente
Nas aurículas das memórias esvai-se uma
gotícula de saudade complacente
Ali uma congénita luminescência desagua
no coração de cada lágrima transparente
 
FC
Género: