CORAÇÕES ENFERRUJADOS

CORAÇÃO ENFERRUJADO

O amor não se mostra para os corações enferrujados
Quer um conselho?
Vá pra rua e tome algumas garrafas de lubrificante
Qual deles?
Isso você escolhe, pode ser cerveja, vinhos, etc.
Cante uma canção, dance uma música, recite uma poesia
Paquere uma pessoa linda, tome um banho de gente
Jogue-se pra vida, seja fluido, ou líquido
O tempo não espera por ninguém, só o amor espera, mas...
O amor não se mostra para os corações enferrujados

Charles Silva

Género: