Coragem

A Coragem

A luta pela coragem, que travessou foi muitas das vezes, um furacão.

Usava o que lhe estava no sangue, que vinha da família! A capacidade de argumentar nos negócios com Multinacionais ou como tipos, no inicio dos vinte e um ano que ela teve acesso a decidir negócios feitos de corpo alma e espirito A coragem foi marcante nesses negócios para o futuro, palavras de forte convicção para as pessoas comprarem, esta veia mercantil descendia da Mãe dela, Mulher de anos e anos de mercado, de lidar com as pessoas!

Nasceu assim a coragem e sabedoria de falar e ouvir! Os negócios eram como prazer que envolvia, prazer fascinação e satisfação.

Assim ela era uma astuta negociadora de qualquer negócio. Usava a intuição a clarividência sobre o assunto negociado com o conjunto de sensualidade que nasceu com ela.

A beleza dela era por vezes um forte aliado e outras detestava, pelo assédio que era desde muito cedo um pesadelo. Costumava dizer” Quero que gostem das minhas atitudes sabedoria e inteligência! Meu corpo ou presença física não mostra a Mulher que sou e serei”

Com o assédio físico ou piropos ela ficava furiosa, nada disso era a Coragem

Coragem é enfrentar os medos que tínhamos.

Autora

Laila

Género: