Cordel do calote

Cordel do calote

 

Digo-lhe governador

Que o seu choque de gestão

É um desastre, é um horror!

Sua administração
Nociva é ao trabalhador

Também à população

É um péssimo gestor!

 

Salário é um bem sagrado

Mas não paga os servidores.

Também tem caloteado

Privados fornecedores

As diárias dos soldados

Rescisão dos Professores.

Grande estrago fez no estado.

 

E agora nos afronta

Com pacote de maldades.

Você é quem estourou as contas

Fez vossas iniquidades.

E maldosamente aponta

Que toda a sociedade

Pague os custos dessa monta.

 

Os outros sempre a culpar

Marca é do governo Richa.

Povos esta a solicitar

Richa deixe já de rixa.

Foi eleito pra governar

Ainda não caiu a ficha?

Comece as contas pagar.

 

Não seja um embusteiro

No estado um grito desponta.

Cadê o nosso dinheiro?

Richa deixe de afronta

Brada o Paraná inteiro

Beto pague já as contas

E não seja caloteiro.

 

Paulo de Jesus.

 

 

Obs. dedicado ao Governador do Paraná

Género: 

Comentários

quando se fala de políticos

(assunto sempre melindroso),

uma palavra aflui aos críticos:

Mentiroso!

 

Saudações!

_Abílio