Coreografia da cegueira
Autor: Frederico De Castro on Monday, 24 August 2015
E nós incapazes
de reconhecer os traços
gentis e esfomeados do amor
nos entregámos de vez
aos cuidados consentidos
desta metáfora em desalinho
numa coreografia cega,intempestiva
sem embaraços, nem contratempos
ilibados nesta poesia
sufragando todas as ilusões
num veto sereno de amor
que cessa hoje em ténues
emoções de vida
que nos contagiam pela imortalidade
do tempo que morre sossegadamente
em plena sinestesia
FC
Género: