CORES
Autor: MARCOS on Thursday, 28 August 2014
CORES
EI VOCE QUE ANDA SEMPRE SÓZINHO
VAGANDO NESSE LABIRINTO
NOS DIAS QUE PASSAM VOCE VAI ENTENDER
SOLTANDO FUMAÇA A MÁQUINA QUER TE VER
EI VOCE QUE VAI LEVANDO COM TUDO
EMPURRANDO SEM CONTAR COM O MUNDO
SE PEGA GRITANDO CONTRA A CORRENTEZA
TALVEZ OS FANTASMAS QUE TE TRAEM DESAPARECAM
EXPLODEM EM CORES
DISSIPAM AS DORES
MAS COISAS BANAIS
ENTRE MIL AMORES
ESSAS MINHAS FLORES
ME FAZEM ESQUECER
COM AMOR DEMAIS.
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 29/08/2014 - 21:21
Permalink
é difícil seguir remando
é difícil seguir remando
contra todas as marés da vida.
Saudações!
___Abílio!